Бальзам «ПАРМА»

Регистрационный номер 02-00002540
Дата регистрации № 16 от 2013-09-19
Оригинальное название
Крепость алкогольного напитка от 40 до 40
Емкости(тары) распростроения 0.5000, стеклянная декорированная бутылка
Состав добавка пищевая - ароматизатор натуральный «Апельсиновое масло»
добавка пищевая - ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»
добавка пищевая - натуральный краситель простой сахарный колер
чага
почки сосны
почки березы
Срок годности алкогольного напитка
Документ при регистрации алкогольной продукции 1. Рецептура по производству бальзама «ПАРМА», 2. Технологическая инструкция по производству бальзама «ПАРМА», 3. Производственный технологический регламент на производство водок и ликероводочных изделий для ОАО «Пермалко», 4. ГОСТ Изделия ликероводочны
Номер документа при регистрации алкогольного напитка 1. РЦ 10-00334586-5757-11, 2. ТИ 10-00334586-5757-11, 3. ПТР 10-00338986-001-2013, 4. Р 52192-2003
Дополнительная информация
Температура и условия хранения От до градусов, влажность: не выше 85 процентов
Категория АП (категория алкоголя) бальзам
Вид АП (вид алкоголя) 212
ОКП/ТН 91 8126 8/2208 90 690 9
Декларация Декларация о соответствии № РОСС RU. АЯ41. Д04253
Первая поставка 01.10.2013 00:00:00
Товарный знак
Условия перевозки Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующим на транспорте данного вида, при температуре от плюс 10С до плюс 25С
Условия реализации Реализация при соблюдении условий хранения
Условия утилизации
Примечание Алкогольная продукция поставлена в розничный магазин уведомителя на основании документов, сопровождающих оборот алкогольной продукции.
Отзывы нет
Рейтинг нет


Похожий алкоголь на 'Бальзам «ПАРМА»'





















Каталог алкогольной продукции, производителей и продавцов
Сайт не осуществляет продажу алкогольной продукцией и не рекламирует алкоголь. Много отзывов и рейтинги
2016-2017 Alkobase.Ru